Identifikasi Miskonsepsi Materi Sistem Koordinasi pada Buku Biologi 2 SMA Kelas XI Penerbit Yudhistira dan Buku Biologi Kelas XI Penerbit Grafindo - Damanik, Alfina Sukma Hayati; Azura, Dedek; Lubis, Isnaini Rahmah; Nabilla, Mutiara; Nahombang, Syntia Zeyrani; Ulfa, Syarifah Widya (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis miskonsepsi yang terdapat pada materi sistem koordinasi dalam dua buku biologi untuk kelas XI SMA, yaitu