Dakwah dan Komunikasi Islam: Optimalisasi Penggunaan Media Sosial dalam Menyebarkan Nilai-Nilai Islam di Era Digital - Rizal, Khaerul; Sumardi, Susanto (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi dalam dua dekade terakhir telah mengubah cara manusia berkomunikasi, dengan media sosial menjadi platform penting untuk berbagai aktivitas, termasuk dakwah Islam. Penelitian ini mengeksplorasi penggunaan media sosial dalam menyebarkan ajaran Islam, mengidentifikasi tantangan yang dihadapi, serta memberikan rekomendasi strategis untuk para pendakwah. Melalui studi kasus akun YouTube