The Konten pada Channel Youtube “Kartun Anak” berisi Animasi yang Berfungsi sebagai Media Belajar bagi Balita - Talitha samantha rahma, Talitha; Megawati Simanjuntak, Nensy (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Pentingnya media pembelajaran, khususnya platform YouTube dengan fokus pada konten