Pengaruh Keadilan Organisasi, Kepemimpinan Transformasial, dan Peluang Pengembangan Karir terhadap Kepuasan Kerja Karyawan di Pt Bja Logistic - Anugrah, Alfharizi Dwi; Mulyana, Faisal; Dwiandika, Muhammad Rafli; Sidiq, Dedi Muhammad (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kepemimpinan transformasional dan keadilan organisasi terhadap kinerja karyawan melalui mediasi kepuasan kerja karyawan di PT BJA Logistic. Total sampel penelitian ini berjumlah 50 responden. Dalam penelitian ini menggunakan kuesioner sebagai metode pengumpulan data, dan data dianalisis menggunakan model persamaan struktural dan metode kuadrat terkecil parsial. Hasilnya menunjukkan bahwa: Terdapat pengaruh positif dan signifikan kepemimpinan transformasional terhadap kinerja pegawai, Terdapat pengaruh positif dan signifikan kepemimpinan transformasional terhadap kepuasan kerja, Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara keadilan organisasi terhadap pegawai pertunjukan. karyawan. Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara keadilan organisasi terhadap kepuasan kerja, Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara kinerja pegawai terhadap kepuasan kerja, Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara kepemimpinan transformasional terhadap kinerja pegawai. Terdapat pengaruh positif kecil antara keadilan organisasi terhadap kinerja pegawai melalui kepuasan kerja.