Analisis Strategi Pemasaran : Studi Kasus Hotel Cempaka House Syariah - Uchro, Fendha; Wulandari, Yunike Sri; Ramadhan, Sultan Rafly; Nofirda, Fitri Ayu (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini menganalisis tentang strategi pemasaran pada studi kasus Cempaka house syariah . dengan adanya cempaka house syariah ini penulis bisa menganalisis tentang adanya strategi pemasaran dalam bidang perhotelan. Metode yang di pakai adalah metode kualitatif , dimana penulis dan rekan rekan sudah turun ke lapangan untuk ikut serta dalam memasarkan perhotelan di cempaka house syariah tersebut. Kesimpulannya adalah cempaka house syariah ini melakukan suatu pemasaran yang baik dan dapat dijadikan menganalisis strategi pemasaran.