Pengaruh Persepsi Harga dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian pada Pakaian Bekas di Kota Jambi - Chotimah, Husnul; Nazori, M; Khairiyani, Khairiyani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Persepsi harga dan kualitas produk bertujuan untuk mengetahui apakah berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada pakaian bekas di Kota Jambi. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah membeli pakaian bekas di Kota Jambi. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan jumlah sampel yang dgunakan sebanyak 96 orang. Metode analisis data yang digunakan yaitu pengumpulan data, penyajian data, dan penarikan kesimpulan. Penelitian ini menggunakan aplikasi SmartPLS 4.1.0.0 untuk menghitung dan menganalisis data yang dihasilkan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa persepsi harga tidak memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada pakaian bekas di Kota Jambi. Kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pakaian bekas di Kota Jambi.