Analisis Strategi Pemasaran terhadap Leton Coffee di Pekanbaru - Saputri, Tika Dwi; Kuntoro, Ardino Alit; Cahyani, Regita; Nofirda, Fitri Ayu (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Pada era modern saat ini, Dimana sekarang ini membuat persaingan usaha dunia semakin ketat ,salah satunya adalah pembisnis kedai kopi,Perkembangan trend coffe shop di kota pekanbaru pada saat ini menjadi fenomena yang berbeda pada masa sebelumnya ,dikarenakan semakin ketatnya persaingan coffe shop di kota pekanbaru salah satunya adalah Leton Coffee. Leton Coffee adalah brand local pekanbaru yang bergerak di bidang kuliner. Produk yang di jual Leton Coffee,donat sampai croffle. Leton Coffee berdiri pada tahun 2019. Jenis penelitian dengan metode kualitatif yang digunakan penulis bersifat deskriptif. Hal ini dapat menuntun penulis untuk mengekspolarasi dan dapat menganalisis situasi sosial yang diteliti secara menyeluruh , luas dan mendalam. Strategi pemasaran yang dilakukan pada Leton Coffee dengan cara mempromosikan serta menarik konsumen nya melalui media sosial seperti di Instagram untuk menaikkan omset penjualan.