An Analysis of Pronouns in “The Story of An Hour” Short Story by Kate Chopin - Sitanggang, Yolanda Jesica; Munthe, Melda Veby Ristella; Simanjuntak, Palti Hansd Togi Maruhum; Tampubolon, Novemty (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Tujuan utama dari penelitian ini adalah untuk menganalisis penggunaan kata ganti dalam