Potensi Pasar Tumpah Pringgodani di Teritip sebagai Pariwisata Berkelanjutan - Apriliyani, Apriliyani; Husien, Nani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Pembangunan Pariwisata berkelanjutan merupakan Pariwisata yang memperhatikan dampak ekonomi, sosial budaya, dan lingkungan baik saat ini sampai masa mendatang. Artikel ini bertujuan untuk melihat apakah Pasar Tumpah Pringgodani memiliki potensi sebagai Pariwisata Berkelanjutan. Tulisan ini berfokus pada potensi apa saja yang dimiliki oleh Pasar Tumpah Pringgodani sebagai Pariwisata Berkelanjutan. Artikel ini menggunakan konsep Pembangunan Pariwisata dan teori Pariwisata berkelanjutan.