Pengaruh Acara “Arisan Trans7” terhadap Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif di Sekolah Dasar - Monoarfa, Fidyawati; Aries, Nur Sakinah; Ismail, Reska Putri (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh acara televisi “ARISAN Trans7” terhadap pengembangan media pembelajaran interaktif di Sekolah Dasar. Dalam penelitian ini, menggunakan metode survei untuk mengumpulkan data dari sejumlah guru Sekolah Dasar yang dipilih sebagai responden. Berdasarkan hasil survei yang dilakukan, terlihat bahwa acara