Pengaruh Brand Image Dan Brand Trust Terhadap Customer Loyalty Dengan Customer Satisfaction Sebagai Variabel Mediasi Pada Kosmetik Merek Wardah Di Kota Padang - Nurul Hanum, Luthfia (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Brand Image Dan Brand Trust Terhadap Customer Loyalty Dengan Customer Satisfaction Sebagai Variabel Mediasi Pada Kosmetik Merek Wardah Di Kota Padang. Populasi penelitian ini adalah pengguna Kosmetik Merek Wardah Di Kota Padang. Penelitian ini melibatkan 130 responden sebagai sampel. Pengumpulan data dilakukan dengan penyebaran kuesioner online, dan data diolah menggunakan software SmartPLS. Temuan penelitian ini menunjukkan bahwa (1) Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Brand Image terhadap Customer Satisfaction, (2) Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Brand Trust terhadap Customer Satisfaction, (3) Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Brand Image terhadap Customer Loyalty (4) Tidak terdapat pengaruh signifikan antara Brand Trust terhadap Customer Loyalty (5) Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Customer Satisfaction terhadap Customer Loyalty, (6) Customer Satisfaction mampu memediasi Brand Image terhadap Customer Loyalty, (7) Customer Satisfaction mampu memediasi Brand Trust terhadap Customer Loyalty.