Pengaruh Budaya Organisasi, Disiplin Kerja, dan Lingkungan Kerja Fisik terhadap Produktivitas Kerja Karyawan - Yuningsih, Erni; Kartini, Tini; Anggrayanti, Rantika (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh budaya organisasi, disiplin kerja, dan lingkungan kerja fisik terhadap produktivitas kerja karyawan pada. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 48 sampel dengan mengunakan metode sampling jenuh. Teknik uji instrument dalam penelitian ini menggunakan spss dengan metode analisis regresi. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa budaya organisasi, disiplin kerja, dan lingkungan kerja fisik terhadap produktivitas kerja karyawan secara simultan dan parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan.