Analisis Framing Media Berita Online detik.com dan kompas.com Pada Pemberitaan Seputar Penayangan Film Dokumenter Netflix Ice Cold : Murder, Coffee and Jessica Wongso - Sudrajat, Dimas Ilyasa; Vardiansyah, Dani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode analisis framing berdasarkan model Robert N. Entman untuk menginvestigasi pemberitaan film dokumenter Netflix