Review Artikel: Hubungan Health Belief Model dengan Kepatuhan Pengobatan Hipertensi - Adira, Nindia Oktaviani; Aini, Siti Rahmatul; Andanalusia, Mahacita (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Hipertensi memiliki prevalensi yang cukup tinggi di dunia dan berdampak pada kualitas hidup serta produktivitas seseorang. Hipertensi disebut sebagai