Socioeconomic Impacts and Solutions for the Beggar Phenomenon at Tapi Lauik Beach, Padang - Elfemi, Nilda; Erningsih, Erningsih; Izzati, Fahira Nur; Ardila, Ardila; Syahira, Vaura; Pratama, Karel Gusmin Rahmat; Huwaida, Wulan Ariqah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Permasalahan sosial seperti banyaknya pengemis di Pantai Padang