Survey Sarana Prasarana Mata Pelajaran PJOK di SD Negeri 01 Kedungwuni Kabupaten Pekalongan - Alkabbani, Maulana Hisyam; Yusuf, Jamaludin; Tresnowati, Idah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Peneliti ini bertujuan meneliti ketersediaan dan kondisi sarana prasarana di SD Negeri 01 Kedungwuni, Kabupaten Pakalongan. Peneliti berjudul