Webinar dan Workshop : From Zero to Hero with KNIME: Introduction to Machine Learning Workflows & Storytelling with Data Using Looker Studio - Pratama, Renaldi; Ramadhan, Atthilla Sulthan; Putri, Khansa Aqilla; Nugraha, Wahyu; Fahmi, Sonny; Meilina, Poppy; Jumail, Jumail; Adharani, Yana; Ambo, Siti Nurbaya; Mujiastuti, Rully (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Perkembangan analisis data dan kecerdasan buatan membuka peluang baru dalam pengolahan informasi dan pengambilan keputusan berbasis data. Namun, kompleksitas teknologi ini menimbulkan tantangan bagi banyak profesional dan mahasiswa dalam menguasainya. Untuk mengatasi hal tersebut, kami mengadakan webinar dan workshop berjudul