Meningkatkan Aktivitas, Keterampilan Berpikir Kritis, dan Hasil Belajar melalui Model PBL, NHT, Picture and Picture - Najwa, Uli; Radiansyah, Radiansyah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Pemanfaatan model pembelajaran yang dinyatakan tepat di kelas ialah elemen esensial dalam memaksimalkan proses pembelajaran antara pendidik dan peserta didik. Dalam penelitian ini, siswa kelas IV SDN Bunipah 1 Kabupaten Banjar akan dikaji aktivitas belajar, keterampilan berpikir, dan hasil belajar mata pelajaran IPA berbasis materi