Basic Introduction to NLP: Text and Language Analysis with Python - Sadam, El Faath; Annafi, Ananda Radhiyya; Prasetio, Iqlal Wira; Nashiro, Muhamad Sultonan; Septyawan, Reihan; Sutrisno, Mirza; Risanty, Rita Dewi; Ambo, Sitti Nurbaya; Adharani, Yana; Mujiastuti, Rully (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Natural Language Processing (NLP) telah menjadi bidang penting dalam komputasi modern, dengan fokus pada interaksi antara bahasa manusia dan komputer. Webinar dan workshop