Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Untuk Tema “Die Familie” Berbasis Web - Claudia Habeahan, Deviana; Febrina Nainggolan, Katlin; Rezqa Mujahidah, Emirah; Rahmayani, Epa; Paulisa Barus, Yuni; Josua Sinaga, Jefri (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk membuat media pembelajaran interaktif berbasis web untuk pelajaran bahasa Jerman tentang tema