BADAN PERMUSYAWARATAN DESA SEBAGAI PENGAWAS KINERJA KEPALA DESA DALAM MENYELENGGARAKAN PEMERINTAHAN DESA - Purnama, Iswadi (Fakultas Hukum Universitas Kadiri, 2022)
ABSTRAK Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dapat dianggap sebagai