Penggunaan Multimedia Interaktif untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas III UPT SDN 060925 Medan Amplas - Sari, Widya Puspita; Khayroiyah, Siti; Ningsih, Ayu Melatih; Nurjanah, Nurjanah; Nasution, Hidayati Hijjah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan hasil belajar matematika siswa kelas III. Penelitian ini menggunaan metode PTK. Teknik pengumpulan data ini menggunakan wawancara dan aktivitas siswa. Peneliti mendapatkan data dari guru melalui dokumen nilai dan hasil wawancara. Penggunaan media web Wordwall selama proses pembelajaran dapat digunakan untuk mengevaluasi tingkat keterlibatan dan hasil belajar siswa yang lebih baik. Hasil dari aktivitas belajar siswa pada siklus Imenunjukkan hasil 15 siswa, atau 59%, masuk ke kategori