Penerapan Foto untuk Media Promosi pada Percetakan Mr.J’Brothers Printing - Negoro, Faridho Rasyid Prawiro; Lucius, Christophera Ratnasari (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini berisi tentang penerapan foto pada media promosi percetakan Mr.J’Brothers Printing. Dengan menerapkan foto pada media promosi, target audiens akan mendapatkan gambaran dari hasil cetak yang dihasilkan dari percetakan Mr.J’Brothers printing. Penerapan foto juga membuat tampilan dari media promosi terlihat lebih menarik dan dapat menimbulkan rasa kepercayaan karena menampilkan foto hasil cetak dan juga foto mesin-mesin dari percetakan Mr.J’Brothers Printing. Media promosi akan terlihat memiliki kesan yaitu percetakan Mr.J’Brothers Printing mampu menghasilkan kualitas cetak yang maksimal dan sesuai dengan tagline mereka yaitu “cetak cepat hasil maksimal”. Dengan menampilkan foto mesin akan menimbulkan kesan rasa profesional pada percetakan Mr.J’Brothers Printing dan juga menambulkan kesan bahwa percetakan Mr.J’Brothers Printing memiliki fasilitas lengkap dan mumpuni serta mampu memenuhi kebutuhan berbagai layanan cetak yang dibutuhkan target audiens.