An Analysis of Code Mixing in The Indah G Show - Dewi, Ni Putu Irania Iswari; Qomariana, Yana; Savitri, Putu Weddha (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini mengkaji fenomena campur kode dalam video YouTube