Pengaruh Model Problem Based Learning Terhadap Keterampilan Menulis Teks Berita Siswa Kelas XI SMA Negeri 1 Kampung Dalam - Faridatul Awaliah, Rizka; Gani, Erizal (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini memiliki tiga tujuan. Ketiga tujuan tersebut sebagai berikut. Pertama, mendeskripsikan bagaimana kemampuan menulis teks berita siswa kelas XI SMA Negeri 1 Kampung Dalam sebelum menggunakan model problem based learning berbantuan media gambar. Kedua, mendeskripsikan bagaimana kemampuan menulis teks berita siswa kelas XI SMA 1 Kampung Dalam setelah menggunakan model problem based learning berbantuan media gambar. Ketiga, menganalisis bagaimana pengaruh model problem based learning berbantuan media gambar terhadap keterampilan menulis teks berita siswa kelas XI SMA Negeri 1 Kampung Dalam.