Peran Literasi Digital Terhadap Hasil Belajar Bahasa Jawa Materi Cerita Wayang Bima Bungkus pada Peserta Didik Kelas 4 SD N Pedurungan 02 - Arizki, Fitri Febriani; Sugiyanti, Sugiyanti; Kristifany, Feby (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi peran literasi digital dalam mempengaruhi hasil belajar Bahasa Jawa peserta didik kelas 4 di SD N Pedurungan 02, dengan fokus pada materi cerita wayang