Pengaruh Product Quality, Produk Price dan Social Media Marketing terhadap Purchase Decision Produk Scarlett Whitening - Putri, Devina Malinda; Budiantara, Martinus (Universitas Sulawesi Barat, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh product quality, product price, dan social media marketing terhadap purchase decision produk Scarlett Whitening. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan jumlah responden 58 orang, menggunakan teknik purposive sampling dengan kriteria konsumen telah melakukan pembelian produk Scarlett Whitening minimal dua kali. Temuan ini dilakukan dengan metode analisis regresi linier berganda yang diolah dengan software SPSS versi 21. Metode pengumpulan data dilakukan dengan menyebarkan kuesioner secara langsung kepada responden. Hasil temuan ini dijelaskan jika product quality, product price, dan social media marketing memberi pengaruh pada purchase decision produk Scarlett Whitening