Penguatan Kewenangan Kejaksaan Dalam Melakukan Penyadapan Tindak Pidana Korupsi Menurut Undang-Undang Nomor 16 Tahun 2004 Tentang Kejaksaan - Belmento, Belmento (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Sumpah Pemuda, 2022)
In Indonesia, corruption involves government and business. Because it's considered a long-term, systematic disease.The study, entitled