Aplikasi “Sipenting” terhadap Peningkatan Pengetahuan dan Sikap Remaja tentang Stunting - Wijaya, Andra Saferi; Annisa, Rahma (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2023)
This research aims to analyze the influence of the