PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) PADA MATA PELAJARAN DASAR – DASAR MANAJEMEN PERKANTORAN DAN LAYANAN BISNIS BERBASIS KONTEKSTUAL - Anggraini, Putri Sefi; Ranu, Meylia Elizabeth (Faculty of Teacher Training and Education, 2024)
Peningkatan kualitas pendidikan bertujuan menciptakan sumber daya manusia yang unggul dan mampu bersaing di abad ke-21. Kurikulum