MERAWAT KAMPUNG KULITAN SEMARANG SEBAGAI KAMPUNG TEMATIK TEMPO DOELOE - Sukawi, Sukawi (architecture department, Engineering faculty, Universitas Diponegoro, 2023)
Kampung Kulitan telah dikenal sebagai