PENERAPAN METODE “ROLE PLAYING” MELALUI MEDIA PEMBELAJARAN DIGITAL DI PERGURUAN TINGGI - Ibnatur Husnul, Nisak Ruwah; Friska, Yuliana; Fitriyah (Program Studi Pendidikan Agama Islam Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2024)
This research aims to examine the application of the