Tinjauan Bentuk Musik dan Ekspresi pada Lagu Balada Harian Karya Grup Musik Silampukau - Wahyu Saputro, Eko (Universitas Negeri Surabaya, 2024)
Penelitian ini fokus meninjau bentuk dan ekspresi musik pada Lagu Balada Harian karya Silampukau. Kajian teori yang digunakan dalam meninjau bentuk dan ekspresi adalah bentuk musik menurut Karl Edmund Prier dan Ekspresi musik menurut Jamalus. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitatif deskriptif dengan mengedepankan teknik analisis bentuk dan ekspresi musik. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Lagu