Normalisasi Drainase dan Implementsi Biopori Sebagai Penanggulangan Banjir PADA Desa Macan Putih, Kecamatan Kabat - naris wari, wahyu; Rodiyani, Megalita; Atmaka Aji, Ardito (Politeknik Negeri Jember, 2024)
Banjir merupakan masalah yang sering terjadi di Desa Macan Putih, Kabupaten Banyuwangi, yang disebabkan oleh curah hujan tinggi dan saluran drainase yang tidak optimal. Sebagai upaya penanggulangan banjir, program pengabdian masyarakat dengan judul