Analisis Pengaruh Brand Loyalty, Produk Quality, Service Quality Terhadap Keputusan Pembelian Rumah Di Jakarta Garden City - Purwandono, Eddy (CV. Utility Project Solution, 2023)
Analisis Pengaruh Brand Loyalty, Product Quality, Service Quality Terhadap Keputusan Pembelian Rumah Di Jakarta Garden City. Persaingan pasal dalam dunia property rumah semakin hari semakin meningkat dengan peluang besar terhadap property developer atau pengembang perumahan untuk melancarkan usahanya. Kebutuhan pasar yang meningkat ini dimbangi pula dengan peningkatan jumlah populasi yang membawa pengaruh terhadap perilaku konsumen. Populasi dalam penelitian ini adalah semua konsumen yang sedang melakukan pembelian di Jakarta Garden City.