Mengungkap Istilah Kekinian (Sudah Nanya Istri, Istri Sudah Oke, Suami Takut Istri, Uang Suami Uang Istri, Uang Istri Ya Uang Istri) Dalam Praktik Household Accounting (Studi Kajian Literature) - Putra, Eko Sasongko (CV. Utility Project Solution, 2023)
Penelitian ini membahas dinamika modern dalam hubungan rumah tangga, terutama terkait dengan praktik Household Accounting yang mencakup aspek manajemen keuangan dan interaksi antara anggota keluarga. Fenomena istilah-istilah seperti