Masa Depan Hukum Adat di Indonesia - Syarif, Kurnia Ali; Paramitha Darmayanti, Dyan (CV. Utility Project Solution, 2023)
Studi ini meneliti lebih dalam keberadaan hukum adat Indonesia dalam menghadapi tantangan modernisasi. Dalam penelitian ini, istilah