Implementasi Pendaftaran Pasien Baru IGD Pada RSUP Persahabatan Menggunakan Metode Waterfall Berbasis Web - Sutisna, Sutisna; Sulaiman, Dede (CV. Utility Project Solution, 2024)
Rumah Sakit Umum Pusat Persahabatan (RSUP Persahabatan) sebagai rumah sakit tipe A dan Rumah Sakit Rujukan Respirasi Paru di Jakarta Timur menghadapi tantangan dalam sistem penerimaan pasien baru di Instalasi Gawat Darurat (IGD). Meskipun telah menggunakan sistem komputer untuk penerimaan pasien IGD, masih terdapat masalah seperti