Strategi Pemasaran Usaha Mikro Kecil Dan Menengah Di Desa Taba Pasmah Kecamatan Talang Empat Kabupaten Bengkulu Tengah - Purwasih, Ira; Nopriansyah, Sendi; Marleza, Yozi; Anggriani, Ida (Universitas Dehasen Bengkulu, 2024)
The Final Report of the Thematic KKN Group Work Program of Dehasen University Bengkulu in Taba Pasmah Village, Talang Empat District, Central Bengkulu Regency entitled