Integrasi Model Latihan Pencak Silat berbasis Olympic Movement - Putra, Jeki Purnama; Astuti, Puji; Suwanta, Deni Maulana; Kusuma, Aditya Bayu (Pendidikan Jasmani Universitas Siliwangi, 2024)
Dinamika krisis pendidikan nilai muncul ketika banyak atlet hanya fokus pada kemenangan tanpa memperhatikan nilai-nilai olimpiade. Pergeseran paradigma dari hasil olahraga