Waspada Kejahatan Digital: Panduan Keamanan Jaringan - Hadiatullah, Dimas Rega; Riono, Sapto Hadi (PT. Bangun Harapan Bangsa, 2024)
Kejahatan di ruang digital semakin menjadi ancaman yang meresahkan bagi masyarakat modern. Artikel ini menjelaskan upaya pengabdian masyarakat dalam meningkatkan kesadaran akan pentingnya keamanan jaringan dan perlindungan terhadap serangan cyber. Melalui penyelenggaraan seminar dengan tema