Implementasi Blog Sebagai Media Pengetahuan dan Bisnis Pada PKK Desa Limau Manis - Hafizah Ainun Syah Putri, Wan; Putri Mahfuz, Rizky (PT. Bangun Harapan Bangsa, 2024)
Blog memiliki fungsi yang beragam, diantaranya adalah sebagai catatan harian, media publikasi, dan juga web portal. Blogger Blogspot memiliki kelebihan dibandingkan dengan penyedia layanan blog gratis lainnya. Blog dapat dipublikasikan secara langsung melalui media internet sebagai pemanfaatan blog sebagai media pengetahuan dan bisnis. PKK Desa Limau Manis Kabupaten Deliserdang, kurangnya memanfaatkan penggunaan media dan perangkat yang mengunakan internet untuk media promosi dalam pengetahuan bisnis khususnya media aplikasi blog, yang dapat digunakan sebagai publikasi ke berbagai sumber supaya dapat digunakan secara mudah dan lebih bermanfaat. Pelaksanaan pelatihan PKM ini dilaksanakan secara praktek dengan diskusi dan dapat terlaksana dengan baik dan lancar, dengan mendapatkan hasil persentase nilai keberhasilan 93,50% dari hasil pengujian posttest dari para peserta pelatihan.