Optimasi Produksi Dengan Penerapan Teknologi Tepat Guna Pada UMKM Bawang Goreng Khalisa Di Surabaya - Rahmiyati, Nekky; Rachmawati, Titiek (PT. Bangun Harapan Bangsa, 2024)
Optimalisasi Produksi menggunakan Teknologi Tepat Guna adalah serangkaian langkah yang dirancang untuk meningkatkan produktivitas dalam sistem produksi. Dan kegiatan ini adalah merupakan kegiatan pengabdian masyarakat yang ditujukan kepada UMKM mitra yaitu UMKM bawang goreng dengan memberikan teknologi berupa deep fryer dan spinner agar terjadi pengurangan waktu produksi, peningkatan kapasitas produksi, peningkatan kualitas produk, semuanya dengan biaya produksi yang lebih rendah. Dengan demikian, optimasi produksi merupakan strategi yang penting bagi perusahaan untuk meningkatkan daya saing dan efisiensi operasional mereka.