Pelestarian Kearifan Lokal Kain Tradisional Gambo: Upaya Meningkatkan Kualitas Hidup Dan Kebudayaan Masyarakat - Marsinah Marsinah; R.A Rodia Fitri Indriani; Hatidah Hatidah; M Bambang Purwanto (Institut Teknologi dan Bisnis Semarang, 2024)
The community service program with the theme