Pendampingan Siswa melalui Program Tahfizh One Day One Line di SDN 02 V Koto Kampung Dalam Kabupaten Padang Pariaman - Eldarifai Eldarifai; Martin Kustati; Rezki Amelia; Nurhasnah Nurhasnah (Institut Teknologi dan Bisnis Semarang, 2024)
This mentoring activity aims to increase students participation for the optimal achievement of the tahfiz programme