Bina Kelompok Wanita Tani (KWT) “Kalpataru” Cetuskan Produk Unggulan Minuman Kesehatan Berupa Jamu - Ni Luh Gede Sujianingsih; Yanti Budiasih (Institut Teknologi dan Bisnis Semarang, 2024)
The initiative of the Women Farmers Group (WFG)