Strategi Pemasaran Usaha Mikro Kecil Menengah Untuk Meningkatkan Pendapatan Masyarakat Kajian Hukum Ekonomi Syariah (Studi di Desa Wanajaya Kecamatan Wanaraja Kabupaten Garut) - Sulthonuddin, Bung Hijaj; Candrasya, Rizki Fauzan (STAI Al Musaddadiyah Garut, 2024)
Analysis of markets, customers and products is very important in the business world. Strategy analysis includes the