ANALISIS PERSPEKTIF TIM KREATIF ATAS KONTEN PEMBERITAAN PEMBANGUNAN IBU KOTA NEGARA DI AKUN MEDIA SOSIAL INSRAGRAM MATA MILENIAL INDONESIA - Safira, Nur Kholifah (PT. Naureen Digital Education, 2024)
This research is entitled