Sosialisasi Penguatan Pendidikan Karakter Melalui Program Pengabdian Masyarakat di Kelurahan Limau Mungkur - Alwina, Sakura; Sara Frimaulia; Azri Ranuwaldy Sugma; Mustafa Habib; Nurul Hasanah (LPPM STKIP AL MAKSUM, 2023)
Pengabdian masyarakat berjudul