Kesadaran Pelajar Bahwa Dirinya Adalah Pelaku Pelecehan Seksual Verbal Di Dunia Pendidikan - Ariani Galuh Pangastuti; Noerma Kurnia Fajarwati (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
This research is motivated by observational data showing